Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Салат из яблок, дыни и тыквы

яблоки - 2 шт.
дыня - 150 г
тыква - 150 г
брусника - 60 г
мед - 2 ст. ложки
сок лимонный - 2 ст. ложки
сливки густые - 4 ст. ложки
корень имбиря молотый - 1/4 ч. ложки

Салат со сливами

сливы без косточек - 200 г
яблоко - 1 шт.
дыня - 200 г
сахар - 2 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
ром - 1 ст. ложка
сливки густые - 4 ст. ложки

Салат-коктейль «Интерес»

личи консервированные - 400 г
манго - 1 шт.
яблоко - 1 шт.
лимон - 1 шт.
сахар - 1/2 стакана
вода - 1 стакан
йогурт фруктовый - 4 ст. ложки

Пряничные пирожные

белки яичные - 3 шт.
миндаль молотый - 100 г
пряники - 400 г
смесь пряничная - 1/4 ч.ложки
сахар - 150 г
соль - 1 щепотка

Хворост «Хрустики»

мука пшеничная - 200-300 г
яйца - 3 шт.
масло растительное для фритюра
соль по вкусу

Коктейль «Банан и вишенка»

банан - 1 шт.
вишня без косточек - 20 шт.
какао-порошок - 1 ст. ложка
молоко - 1/2 стакана
мороженое ванильное - 400 г

Бананы-гриль

бананы - 3 шт.
шоколад - 50 г
орехи рубленые - 50 г

Бананы «в кафтане»

банан - 1 шт.
белок яичный - 1 шт.
сухари панировочные - 2 ст. ложки
сыр твердый - 50 г
масло сливочное - 1cт. ложка

Кисель многослойный

молоко - 1 стакан
крахмал картофельный - 2 ст. ложки
сок смородиновый - 1 стакан
сок облепиховый - 1 стакан
сахар - 4 ст. ложки
сахар ванильный - 1 ст. ложка

«Снеговики»

белки яичные - 5 шт.
сахар - 300 г
сироп фруктовый - 2-3 ч. ложки

Печенье «Стрекоза»

печенье бисквитное готовое - 200 г
яблоки - 2 шт.
смородина крупная - 16 шт.
сырковая масса - 200 г

Печенье «Косички» (2)

мука пшеничная - 2стакана
масло сливочное - 60 г
сахарная пудра - 60 г
яйцо - 1 шт.
какао-порошок - 3 ст. ложки
ванилин - по вкусу

Булочки «Веселая компания»

мука пшеничная - 3 стакана
дрожжи быстродействующие - 1 пакетик
масло растительное - 1 ст. ложка
мед прозрачный - 2 ч. ложки
вода теплая - 1 1/4 стакана
смородина - 18 шт.
яйцо - 1 шт.
соль - 1 щепотка

Шоколадные чашечки с кремом

шоколад - 150 г
масло растительное - 3 ч. ложки
сливки густые - 180 г
какао-порошок - 3 ч. ложки
шоколад белый - 150 г

«Крылья» из яблока

яблоко - 1шт.

Десерт апельсиновый

апельсин - 1 шт.
сок апельсиновый - 1 1/2 стакана
шампанское - 2 ст. ложки
сахар - 4 ст. ложки
желатин - 1 ст. ложка
ванильный сахар - 1 ст. ложка
йогурт фруктовый - 1 стакан
шоколад тертый - 2 ч. ложки
вафли - 30 г

Десерт с курагой

курага - 130 г
вода - 1 стакан
мед - 2 ч. ложки
сахар ванильный - 1 ст. ложка
йогурт натуральный - 1/2 стакана
белок яичный - 1 шт.
сок лимонный - 1 ч. ложка
цедра лимона тертая - 1 ст. ложка

Свекла, фаршированная рисом и яблоками

свекла - 500 г
яблоки - 160 г
рис вареный - 20 г
яйца - 40 г
масло сливочное - 20 г
сметана - 80 г
сахар - 20 г

Котлеты капустные (2)

капуста белокочанная - 800 г
молоко - 120 г
масло сливочное - 20 г
крупа манная - 60 г
яйца - 1/2 шт
мука пшеничная - 40 г
соль - 4 г

Голубцы с гречневой кашей

капуста белокочанная - 540 г
крупа гречневая - 160 г
лук репчатый - 60 г
яйца вареные - 20 г
соус сметанный (см. Доп. рецепты) - 300 г
зелень петрушки - 20 г
соль - 4 г


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .