Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Салат из яблок, дыни и тыквыяблоки - 2 шт.дыня - 150 г тыква - 150 г брусника - 60 г мед - 2 ст. ложки сок лимонный - 2 ст. ложки сливки густые - 4 ст. ложки корень имбиря молотый - 1/4 ч. ложки Салат со сливамисливы без косточек - 200 гяблоко - 1 шт. дыня - 200 г сахар - 2 ст. ложки сок лимонный - 1 ст. ложка ром - 1 ст. ложка сливки густые - 4 ст. ложки Салат-коктейль «Интерес»личи консервированные - 400 гманго - 1 шт. яблоко - 1 шт. лимон - 1 шт. сахар - 1/2 стакана вода - 1 стакан йогурт фруктовый - 4 ст. ложки Пряничные пирожныебелки яичные - 3 шт.миндаль молотый - 100 г пряники - 400 г смесь пряничная - 1/4 ч.ложки сахар - 150 г соль - 1 щепотка Хворост «Хрустики»мука пшеничная - 200-300 гяйца - 3 шт. масло растительное для фритюра соль по вкусу Коктейль «Банан и вишенка»банан - 1 шт.вишня без косточек - 20 шт. какао-порошок - 1 ст. ложка молоко - 1/2 стакана мороженое ванильное - 400 г Бананы «в кафтане»банан - 1 шт.белок яичный - 1 шт. сухари панировочные - 2 ст. ложки сыр твердый - 50 г масло сливочное - 1cт. ложка Кисель многослойныймолоко - 1 стаканкрахмал картофельный - 2 ст. ложки сок смородиновый - 1 стакан сок облепиховый - 1 стакан сахар - 4 ст. ложки сахар ванильный - 1 ст. ложка Печенье «Стрекоза»печенье бисквитное готовое - 200 гяблоки - 2 шт. смородина крупная - 16 шт. сырковая масса - 200 г Печенье «Косички» (2)мука пшеничная - 2стаканамасло сливочное - 60 г сахарная пудра - 60 г яйцо - 1 шт. какао-порошок - 3 ст. ложки ванилин - по вкусу Булочки «Веселая компания»мука пшеничная - 3 стаканадрожжи быстродействующие - 1 пакетик масло растительное - 1 ст. ложка мед прозрачный - 2 ч. ложки вода теплая - 1 1/4 стакана смородина - 18 шт. яйцо - 1 шт. соль - 1 щепотка Шоколадные чашечки с кремомшоколад - 150 гмасло растительное - 3 ч. ложки сливки густые - 180 г какао-порошок - 3 ч. ложки шоколад белый - 150 г «Крылья» из яблокаяблоко - 1шт.Десерт апельсиновыйапельсин - 1 шт.сок апельсиновый - 1 1/2 стакана шампанское - 2 ст. ложки сахар - 4 ст. ложки желатин - 1 ст. ложка ванильный сахар - 1 ст. ложка йогурт фруктовый - 1 стакан шоколад тертый - 2 ч. ложки вафли - 30 г Десерт с курагойкурага - 130 гвода - 1 стакан мед - 2 ч. ложки сахар ванильный - 1 ст. ложка йогурт натуральный - 1/2 стакана белок яичный - 1 шт. сок лимонный - 1 ч. ложка цедра лимона тертая - 1 ст. ложка Свекла, фаршированная рисом и яблокамисвекла - 500 гяблоки - 160 г рис вареный - 20 г яйца - 40 г масло сливочное - 20 г сметана - 80 г сахар - 20 г Котлеты капустные (2)капуста белокочанная - 800 гмолоко - 120 г масло сливочное - 20 г крупа манная - 60 г яйца - 1/2 шт мука пшеничная - 40 г соль - 4 г Голубцы с гречневой кашейкапуста белокочанная - 540 гкрупа гречневая - 160 г лук репчатый - 60 г яйца вареные - 20 г соус сметанный (см. Доп. рецепты) - 300 г зелень петрушки - 20 г соль - 4 г Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |